А если кончилась она?
А если не было ее?
А если выросла стена?
И все, что было не мое?
Как быть?
На долгие года себя забыть,
И мучиться?
И мучаясь пытаться полюбить?
Но нету сил.
И лучше отпустить.
Забыть, забыть, забыть.
И лучше волком в одиночку выть,
Чем вопреки себя дарить.
Свидетельство о публикации №114042607320