Адамово ребро

Твоих рук-
кувшина Начало......
Полон он-
мечтаний,.. разлук...
Ласки нежной...
Вселенной - причала...
Тишины-
что ласкает слух...
Звёзд, что  шёпотом...-
удивлений...
Окольцованный,
солнца круг....
И во Вечности -
наслаждений,..
где всесилен
Небесный лук-
Серебристым мерцанием
волны-
окунулись....- 
во  дни  Бытия...
Мирозданием...
полон мир...
И планета...-
где ТЫ и Я.

26.04.2014   


Рецензии