уютно и тепло сегодня в доме
Все есть сегодня , зябко только мне
Опять и вновь водоворот событий
И ощущение вроде как в дерьме
Но как бы ты -одел чужие вещи
И с плеч чужих ,поношено пальто
Камин сегодня душу мне не лечит
Дальнейшее прочитано давно
Сегодня он красив и педантичен
Ступает гордо грозный леопард
Машина супер масса разных женщин
Со мной другой, мной дорожит хоть как
Он не альфонс,пропах он вес Парижем
Авто Италия ЖИВУ Я КАК В КИНО
Но почему я радости не вижу
Дерьмо во круг ,одно скажу дерьму
Здесь эпатаж и лесть струится громко
Здесь гомики целуются при всех
Скажу я больше ,мы кричали горько
Венчание при церкви .... БОГА НЕТ!
Их вера льстива и игра по всюду
Так тянет иногда на чистоту
Что немцу класс то русскому не нужно
Россию я ,от всей души люблю
Занять бы нам частичку из Европы
Дороги ну ещё бы кое что
Заботу о простом своём народе
Обидно так,смеются нам в лицо
А русский ,я скажу не алкоголик
И я горжусь, что он не пид....с!
КАМИН СЕГОДНЯ, ДУШУ МНЕ НЕ ЛЕЧИТ
И алкоголь совсем меня не прет
Боль за Россию...ДУШУ МНЕ КАЛЕЧИТ
А в прессе вам скажу ,одно враньё !!!
Свидетельство о публикации №114042607221