С мальства

С мальства живу во взрослых проблемах,
Важно мое мнение родным.
Принимаю участие в любых дилеммах,
Не вижу жизни путь своей иным.


Столько радостных и искренних моментов,
Но и горести бывали иногда.
Не стереть из памяти ярких фрагментов,
Существовать без них не смогу я тогда.


Перед глазами предстают картинки,
Воспоминания, что душу разрывают.
Снова катятся по щеке моей слезинки,
И только в сердце багровой дымкой застывают.


Рецензии