366. Такую я не встречу никогда

Ты не пришла в холодный зимний вечер,
а я стоял не чувствовавши ног.
Был в ожиданьи долгожданной встречи,
что оказалась на распутье двух дорог.

Там, в тёплой комнате, ты грелась у камина,
ведя спокойный и душевный разговор.
В глазах моих предвиделась картина,
где третий лишний получил отпор.

Я всё надеялся и верил, как ребёнок
и что расстанемся, поверить я не мог.
Но путь судьбы наверное был тонок
и оказался между нами вдруг замок.

Тебя я помнить буду - не забуду
и память пронесу во все года.
Такой как ты, я знаю - нет повсюду.
Такую я не встречу никогда.

Лида Хижняк 26.04.2014. 23-15.


Рецензии