Фокус - в нас

Фокус  -  в нас !
Но мы не поняли покуда…
По космической дорожке без следа
Мы пришли сюда неведомо откуда
И уйдём  -увы-  неведомо куда.
Путь во мраке, путь в тумане  - путь в обмане,
Путь на ощупь по-над пропастью во лжи:
Лжём товарищу, себе и ,даже, МАМЕ
Создаём ненужной «правды» миражи.
В душах тёмных ищем свет неуловимый,
Светлых душ не замечаем днём-с-огнём
И запас добра, нечаянно хранимый,
Мы беспечно негодяям отдаём.
Деньги – к деньгам, сила – к силе, страсти -…к власти:
Сектор власти превратился в ПОЛЮС  ЗЛА.
Созидатели ещё одной напасти,
Мы мечтали, чтоб молитва нас спасла,
Глас бредовый вопиющего напрасно
Денно-нощно «Боже мой» да «Боже мой» :
Так  Россия  ПРАВОСЛАВЬЯ  стала  к р а с н о й…
А Германия -  к о р и ч н е в о й   …чумой.
И оранжевым осколком   Укруина
Бьёт Европу с опозданьем …прямо в пах :
Рух – движенье, УКР – движитель, а Руина –
Это – следствие разРУХИ  в головах.
Призма  р о з о в ы х  очков  с пути сбивает –
Не хотим дороги видеть без прикрас.
Так наверно с недоумками бывает,
Потому примите тезис:
ФОКУС  -  в нас !


Рецензии