Апрельские тезисы

Светлана, с Вами радуясь весне,
Когда летать, наверно, всем охота,
Желаю Вам полётов, как во сне,
И чтоб не донимали Вас заботы!

Дальнейшей славы на доске почёта,
Любви и уважения коллег,
Пускай не в тягость будет Вам работа
И любит Вас любимый человек...      

Пусть Ваше счастье крепнет год от года!
Пусть светит путеводная звезда!
Пусть радует хорошая погода,
А слёз пускай не будет никогда...


Рецензии