Сентябрь

Отравы грусть тоска съедает,
а ветер тихо напевает.
В глазах не буря, а прибой
Пришел проститься ты со мной.
Ну что ж... простись.
Я не отвечу, лишь тихо взгляд свой отведу
Прощанье-боль, ничто не лечит.
Ну что ж иди - сквозь губы я тебе шепну.
Ты улыбнешься не заметив,
ни для себя ни для меня,
Последний раз,
          последний вечер,
                в последних числах сентября.


Рецензии