Весенний сад...
От сладостного запаха весны,
И поняла не где-то на планете,
А возле дома чудные сады...
Растут они у нас неприхотливо,
И каждый год купаются в цвету,
Невестою я их зову стыдливо,
Но жениха им вряд ли я найду...
Наряд у абрикосовых деревьев,
Напоминает кружево фаты,
И очень нежный запах испускает,
В лучах весенней, скромной теплоты...
Свидетельство о публикации №114042607037
Катерина Лукашева 27.04.2014 10:35 Заявить о нарушении