Никто не услышит твой крик!
Никто не услышит твой крик!
Никому не будет дела
До изъеденного червем тела!
Жизнь и смерть в единый миг!
Хоть плач, хоть волосы рви,
Но звук застрянет в горле!
Твои ноги повязали корни,
Почувствуй же запах земли!
Нет, ты не будешь услышан!
Лишь зашитого рта мычание,
И отчаянное сердца рычание!
Чуть живой, уже еле дышишь!
Ты попал в скользкую петлю,
Ты игрушка в руках больного!
Раздирающая снова и снова
Судьба, беспощадная стерва!
Никто не услышит твой стон,
И твой предсмертный вопль!
В забитых наглухо окнах,
Застрянет кошмарный сон!
13.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №114042600703