О средстве от женщин
В знаменательные дни и просто так.
И не потому,что меркантильны мы,
А всего лишь как вниманья знак.
Подтвержденье,что нас любят,ценят,
Что на нас не жалко средств и сил.
Вот тогда мы расцветаем,молодеем,
За мужчин горой,сполна им воздадим.
Только стали вот мужчины скуповаты
И расчётливы всегда во всём,
Даже в дни рожденья,в праздничные даты
Женщин не спешат порадовать теплом.
Тем теплом,что вложено в букеты
Скромных маргариток или важных роз,
Может, в шоколад или конфеты.
Вариантов много - это не вопрос.
Как же не поймёте вы,мужчины :
Не согреет душу денежный запас,
Не бывает безразличья без причины,
А вот жадность-средство лучшее от нас!
Свидетельство о публикации №114042607015
Аннета Верещака 17.03.2017 13:12 Заявить о нарушении
Галина Суровцова 09.04.2017 17:46 Заявить о нарушении