Земля Gioia

По краю наплывающей волны
Иду и растворяюсь в лете.

Деревья, дети, камни и слоны...
А счастье все же есть на белом свете.

Летели птицы, сели наугад,
И радугу их перьев бриз колышет.

Вдали несется пламенно фрегат,
А кто-то любит песни петь на крыше.

Обед, обед... И это ли - не рай?
В тех ароматах - навсегда забыться.

Как пробую и чувствую - узнай,
Летаю как на грани за границей.

А воды дышат, водопады манят в грот,
И затеряться там - простого проще.

Заколдовал мерцаньем небосвод,
Везде и всё - в песке, в горах и в роще.


Рецензии