галстук

развязываешь галстук на ходу,
скупых эмоций отголоски
наблюдаю
в движеньях резких тонких пальцев.
вдыхая судорожно
ароматный пряник,
понимаю,
больше не могу,
когда захватывают в плен,
удерживая крепко пяльцы.
иголок сотни прошивают плоть,
шёлк тонкий так пронзительно
по венам вьётся.
не оторвать теперь на шаг,
под гладкой вышивкой на галстуке его,
моё бездумно бьётся.


Рецензии