тоска

Тоскуя по Тебе,
Смотрю на фото,
Любуюсь нежным взглядом карих глаз!
Нас разделяет расстоянье, но я,
Его преодолеть желая,
Свершу безумство в честь Тебя!!!!!!!!!!!
И пусть меня сочтут за дурака,
К Тебе я буду ближе!
И может быть, обнять смогу Тебя!!!!!!!!
Моя любовь!!! Моя судьба!!!
Тебя уж я не потеряю!!!!!!!!!!


Рецензии