мечта

Коснусь я нежных уст Твоих
И ты глаза закроешь!
И счастья миг пронзит Тебя,
Моя любовь, Ты это стоишь!
Чтоб за тебя бороться до конца!!!
И горы вмиг переверну,
И разнесу планету в клочья я!
Но будем, будем мы с Тобой,
Летать за поднебесьем,
Гулять с Тобой по облакам
И мир разглядывать нескромно!!!!!
Лишь только сердце Ты открой
И сказка станет явью!
И я смогу тебя обнять,
Коснувшись нежной кожи,
И, Ты прильнув, сможешь понять,
Что нет меня дороже!!!!!!!!


Рецензии