Сумасшедшие мысли безумных стихов...

Как  воздушные  змеи  сумасшедшие  мысли
На  судьбы  проводах  током  света  повисли…
Пробежали  по   искрам  сценичного  зала,
Промелькнули   на  лицах  немого  экрана…

Задержались  на миг  взмахом  чёрных  ресниц,
Уронив  томный  крик  с  пожелтевших  страниц…
Вдруг, поймали   своё окрылённое  эхо,
Это  хрупкое  Солнце  в  волшебных  доспехах…

Разослав  всем  листовки  победных  начал,
Жёлтый  бант  у  винтовки, красивый   финал…
Прогремев   всеми  залпами   света, салюта,
Закружившись  под  рампами  неба, уюта…

И  накрыв  энергетикой  сердце  земли,
Такой  тонкой  эклектикой  в  струях  воды…
Вырвав   вечное  слово  «люблю»
И  продолжив  движенье  к  огню…

На  танцующих, пламенных  листьях  костра
Завертелась  по – новому  карма, игра…
Переписаны  быстро  страницы  судьбы
На  волшебные  руны, без  грусти, беды…

И  указаны  буквы  имён 
Тех, кто  выжил  и  Солнцем   пленён…
Кто  стал  магией  света  и  снов  продолженья,
Кто  добился  ответа, вперёд продвиженья…

И  кому  улыбнулся  всевышний  и  ангел,
Чувства  поняв, простив,  все  ошибки  исправив…
Протянув  белый  лист, золотое  перо,
Сказку  Солнца  на  бис, всё  благое  кино…

Вот  тебе  небо  чистое, светлое,
Запиши  всё  своё  сокровенное…
Путь  к  звезде  по  астральным  шагам,
Всю  любовь  по   красивым  строкам…

Только  сделай  привал  в  облаках,
Твоё  счастье  в   лиричных   руках…
То  космичное  семя, вселенский  росток,
Пограничное  время, невинный   листок…

Только   выпиши  сказку, души  всей  добро,
Всю  небесную  ласку, хрусталь  и  стекло…
Все  узоры, сердец  завитки,
Наши   сны, они  так  коротки…

Может  быть, кто – то это  прочтёт  после  нас
И  поймёт  трудный  путь  на  великий  Парнас…
К  золотым  и  небесным  вершинам,
Где  эмоций  трамплин  на  пружинах…

Тот  таинственных   клад   голубых  облаков,
Сумасшедшие  мысли  безумных  стихов…


Рецензии