Кто вы?!

Кто вы, Вершители, Боги?!
Решившие нашу участь.
В политике вы только монстры,
И мир для вас мрачный и чуждый.
Люди – марионетки, дёргаете по своей воле.
Глобус, поделенный в клетки.
Играете им словно в дроби..
Алчные мысли повисли, жажда войны и наживы.
Есть ли у вас ещё души, сердца до конца ли остыли?!


Рецензии