А мальчики - хотят борща!..

Стихи - запоем я читаю,

А мальчики,- хотят борща.

Как оторваться от СТИХИРы?

Чтоб наконец-то доварить им,

Полезного и вкусного борща?!..



    ОСВОБОЖДАЕМСЯ ОТ СТРЕССА!
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Перестаём принимать к сердцу чужой стресс.
Немедленно выдыхаем его из себя. Наше тело было
напряжено, потому  что  окружающие были слишком
взвинчены. Это заставляло  думать,  что  стресс
испытывали и мы, когда на самом деле его пережи-
вают другие.  Он  пагубно воздействовал  на нас,
и вызывал такие чувства, как гнев или уныние.
Кроме того, могли проявляться проблемы со сном.
Так что сейчас самое время принимать меры!
Стресс  ухудшал  положение дел, поэтому от него
нужно своевременно освобождаться.
Глубоко вдыхаем и думаем обо всем, что вызывает
у вас стресс.  Затем  выдыхаем  эти  проблемы и
позволяем  Ангелам  и  единорогам уносить их на
Небеса и обезвреживать.
Широко разводим в стороны  руки  и  ноги, чтобы
наше тело тоже начало  освобождаться от напряже-
ния.  А теперь думаме о  чем-нибудь  таком, что
пробуждает ощущение счастья.  Беседуем с другом,
домашним питомцем, с Ангелами и единорогами.
Уходим от негативных чувств, от гнева или подав-
ленности овладеть нами.  У нас  достаточно силы,
чтобы выбирать нужные мысли и эмоции. Единороги
надеются, что в данный  момент  мы выбираем для
себя счастье.


Рецензии