Т. Т
и с каждым днем сильнее сбой,
Ты стала сдержанной и мудрой,
практичной сильно деловой.
Нас время делает построже,
уменьшив шаг, умерив прыть.
Но сердце у тебя не может
ожесточаться, не любить.
Твоя любовь рождалась в генах,
в Тебе заложена давно.
Она струится неизменно,
она прольется непременно
и побеждает постепенно,
как стародавнее вино.
1993г.
Свидетельство о публикации №114042606933