Мгновения весны

Ночью  весенней  и  яркой
будем на  звёзды смотреть,
чтобы в любви очень жаркой
счастьем небесным владеть!

В небе нам звёзды красивые
будут  все  ярко  светить.
Наши мгновенья счастливые
станем в ночи  мы дарить!

Ночь так прекрасна весенняя,
прекрасна  и  наша  любовь!
Счастья  ночные  мгновения
к нам приходить будут вновь!

Весенней  порой расчудесной
любовь нас  свела  навсегда
и счастье своё нам небесное
с большой  теплотой отдала!

Сказать много важного можно,
но,может быть,просто молчать.
В глаза  заглянуть осторожно,
мы всё  в  них  сумеем понять...


Рецензии