Я счастливей всех на свете

Я счастливей всех на свете,
                Потому, что я люблю!

Беззаветно я любима,
                С Богом в сердце я живу!

Потому, что светит солнце,
                Мирно вертится Земля,

Несравненная, красива,
                Бесконечно молода!

Потому, что я здорова,
                Слава Богу, есть семья!

Потому что…! Потому что…!
                А еще, что есть друзья!


Рецензии