Трясина
Затянет, что хоть криком оборись...
Валентин Киреев 2
Ты снова погружаешься в пучину,
Влюблённым ты становишься опять!
И сколько ж можно выдержать трясину,
Какую ж надо кровь иметь и стать?
Резвился бы ягнёнком, в самом деле.
Нет, на тебе! Опять любовь пришла!
И "организм опять проснулся в теле",
И жажда жизни почву обрела!
Ведь ты – ПОЭТ! А что поэту надо?
Блокнот и ручка? Это – ерунда!
Твоя душа, наверно, просто рада
В трясину погружаться иногда!
Свидетельство о публикации №114042606884
Татьяна Нежельская 27.04.2014 20:57 Заявить о нарушении
радуюсь за вас с мужем! Будьте счастливы, дорогие! Праздничного настроения!!!
Наталья Фоменко Шитова 27.04.2014 21:27 Заявить о нарушении