Что дороже богатства?

Хорошо, если носим платье
Без прорех.

И о хлебе насущном подумать
Не грех.

А всего остального и даром
Не надо.

Жизнь дороже богатства и
Почестей всех.

Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись.

В день уныния смирись.

А добром всегда делись!

Зло забудь, его не помни.

День веселья всё же будет!

Верь, что жизнь всё лучше
Станет!

/Долго искала рисунок
К стиху.
Ведь эти строки, так
Подходят ко мне.
Вдруг я нашла в Интернете
Такой.
Пусть меня автор за это
Простит./


Рецензии