Мир виртуальный, а реальный - черная дыра...
Безжалостно, все одним мигом поглотил.
Прекрасно жили без забот еще вчера,
Вдруг монитор коварный Божий мир застил...
Всей жизни знания и чувства только в нем,
Погода, курсы - что почем и где купить...
Здесь зависают ночи напролет и днем,
И не желают без него ни есть, ни пить...
Как добровольная тюрьма - по жизни срок,
Все окна не нужны и даже двери даром.
Для каждого свой собственный микро-мирок...
В нем прожигаем молодые годы с жаром.
Мир виртуальный, а реальный - черная дыра...
Свидетельство о публикации №114042606871