Миллиард миров
Этот мир миллиарда миров,
И у каждого есть ответвление!
У каждой реальности свой закон,
Готовый рухнуть в мгновение!
Все видят в быту своей жизни,
И чем слаще жизнь, - гаже мир!
Мир доверху забитый цинизмом,
Покорёженный страхом тьмы!
Мир обмана, пропитанный ядом,
Мир скорби, и разгневанных уст!
Мир коррупции, полный изъянов.
Каждый мир обезвожен и пуст!
Наша жизнь мчится по рельсам,
Разделив на отрезки свой путь.
А на станции бесконечность
Все миры в одно русло войдут!
09.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №114042600687