Выдумщица
Выдумывала радости
Выдумывала сложности
А так же ад и рай
Причуды и опасности
А так же жизни сладости
И прочие развратности
Птиц крик , собачий лай
Выдумывала действия
И их противодействия
Выдумывала лестницы
Из ярких снов, шутя
И всё словами мерила
На всех их понаклеила
И даже засекретила
Их в толстую тетрадь
И мутными ночами
Листала дни с годами
Выдумывая грусти
Дождинки и снега
Хотела всё романтики
Выдумавая фантики
И выдумала бантики
Простого бытия
20.04.2014
Свидетельство о публикации №114042606862