Добро!

Я оторван от дома
Я пишу что попало
В этом мире разорванном
Мне заплат не хватало

Зашивал я и склеивал
И добром и надеждами
И порою тем, веяло
Благосклонностью свежестью

Мир наполнен сумятицей
Беспредельною сложностью
Отрекаясь от пятницы
И от святости, Боже!

Все, куда-то торопимся
Мы бежим спотыкаемся
Но земле добра хочется
Пусть добро не кончается!   


Рецензии