Непостижима... Тройственность... Основы...

Непостижима...  Тройственность... Основы...
Но  мы...  тревожа...  мечущийся  ум...
Порою...  близко ...  подступаем  снова...
Посредством  мыслей... чувствований... дум...

К  Завесе  той...  которая  скрывает...
От  неготовых...  Тайны  Бытия...
Бывает........  ну... конечно же... бывает...
Об  этом...  знаем  точно...  ты  и  я...

И...  многие...  и  многое    другое...
Идущие...  в  невидимой...  Цепи...
И...  ленностью  мышленья...  дорогое...
Уж  постарайся  -  тоже...  не  проспи...

И...  связывая...  тоненькие  нити...
Своих  СОзнаний...  в  Солнечный  Поток...
Мы...  на  волне...  немыслимых  наитий...
Сумеем  осознать...  где  наш   Исток...

И... осознать сумеем... для чего мы...
Планету - эту... выбРАли... себе
И  то... что Богом... исподволь... ведомы...
Сквозь  воплощенья... чётко... по Судьбе...


Рецензии
И... связывая... тоненькие нити...
Своих СОзнаний... в Солнечный Поток...
Мы... на волне... немыслимых наитий...
Сумеем осознать... где наш Исток...

Валентина Анатольевна, Я согласен на все 100%
Примите в знак уважения: http://www.stihi.ru/2013/04/03/10532

Машков Виктор   27.04.2014 11:33     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Виктор. Всех Вам благ и творческих успехов....)))

Валентина Анатольевна Григорьева   27.04.2014 17:42   Заявить о нарушении