Керосиновые лампы
Полосатые зебры, куда-то спешат.
Этот маленький остров я сегодня куплю
И на нем я один,радостно заживу.
По утрам с океаном буду я говорить
На обед,на лианах буду мягко парить.
Вечерами, в беседке,сяду и посмотрю
Как прекрасен мой остров на котором живу.
Околдован природой,самобытностью дел
И написаной одой,оголившихся тел.
окунусь я в прохладу росы по утрам
С головою нырну в свой океан.
Выйду,в руки песка возьму
Оглянусь и закричу.
Я придумал все!
Острова нет...
Руки дрожат, а в них пистолет.
Я кричал, так громко, так сильно,
Как бывает в последний раз.
Посмотрел,как закончился в лампе керосиновый газ
И я резко нажал, на курок мечты
Пред глазами стоял, сей порок души
Где виновными были и я, и ты.
Я закончил рассказ и беседу свою
Я закрыл глаза и уже в раю.
Свидетельство о публикации №114042606780