Часть четвёртая
Успеть бы. Вот только куда? Вокруг тишина.Темень...топот. Судорожное дыхание. Полоска света. К ней, вперёд, быстрее, не потерять бы, не упустить.
Медленный шаг. Медленно стучит сердце. Успел.
***
Девушка с улыбкой посмотрела на него.
- Стоило так торопиться? Ты мог бы спокойно идти по своей дороге.
Молчание. И ответ:
- Нет. Опоздать слишком страшно.
Свидетельство о публикации №114042600677