Костёр горит в цвет голубой...

Костёр горит в свет голубой
Искра к искре струится
Ночь я встречаю с дорогой
Мне в этом всё ж не спится
****************************
Не спят разгулы от души
И сердцем  тоже далью
Полёт я к милой совершил
Счастливый,  не печалью
*********************************
Меня манила то,  что есть
Есть,   в чувствах то, что знаю
Я знаю эта в сердце лесть
Им я предполагаю
**************************************
Знай,  соловей поёт в саду
Пред красной  розой помнишь
Ты не смущайся я иду
В миг чувств ты их преклонишь
*********************************
Да , я к тебе любовь моя
Без боли в злат приветный
Как словно ветер в роще я
Зрел в голос не заметный
******************************
Но розу в сад я оценил
Её в звень недотрогой
Пел соловей ведь,  им я был
В душе был не убогой
***********************************
Так ночь встречаю, только в день
Мелькнувшей в цвете розы
Вот так весна, а в ней сирень
Цветёт, как в чувствах грёзы
************************************
*********************************


Рецензии
Ты не смущайся я иду
В миг чувств ты из преклонишь...

Берем   07.09.2014 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Берем за все ваши рецензии !!! С любовью К Вам Лев!!!!

Лев Годисов   07.09.2014 06:37   Заявить о нарушении