Всё вспоминаю золотое Лето...

Всё  вспоминаю  золотое  Лето...
И   жаворонка трели  в  синеве...
Когда... лучистым Солнышком согрета...
Я...  босиком...  бродила по  траве...

И  ничего  другого  мне  не  надо
Совсем... когда-то было... в жизни той...
Всё  наполнялось светлою  отРАдой...
Простой и...  безыскусной Красотой...

В непостижимом... стРАстном увлеченьи...
Любовь несла по Миру... не спеша...
И РАстоврялась... в Солнечном свеченьи
Доверчивая...  детская...  Душа


Рецензии