Прости меня за то, что я - всего лишь я...

Прости меня за то, что я - всего лишь я.
Что ухожу в себя во время разговора.
Не требую отчета, счета, и всего тебя.
Не завышаю ноту "ми минора".

Прости меня за то, что я - всего лишь та,
Которая с улыбкой каждый вечер,
Читая, ищет новые слова..
Чтобы рассказывать истории при встрече.

Прости меня за то, что я - судьба..
Что твое сердце легким пламенем постигла.
Я за напор такой награждена..
Тобой, мой свет. Но это дело - гибло.

Прости меня за то, что я.. не строю из себя
Того, кого ты хочешь.
И не кричу у каждого столба,
Что день прошел - и стала жизнь короче.

Прости меня за то, что я - всего лишь я.

Мне не хватает сил, чтобы остаться.

Сейчас бы с головой нырнуть, в моря..

И надо чаще.. чаще улыбаться.

26.04.2013 г.


Рецензии
Здравствуйте Анна!
Чудесный стих, лучше и не сказать.
И илюстрация подобрана, как нельзя лучше. Люблю этот фильм.
Творческих успехов Вам.
С любовью Кошка

Татьяна Александрийская-Ларина   26.04.2014 01:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте Кошка!
Спасибо, мне очень приятно.
Желаю Вам так же творческих успехов.

Анна Лазарева 12   26.04.2014 01:40   Заявить о нарушении