Что ж так бьётся ветер истошно

Что ж так бьётся ветер истошно,
Что так призраки нервно шепчутся,
Тебе весело, мило и тошно,
И ты хочешь совсем повеситься,
Красным отблеском стены колдуют,
Безутешно смеётся муторность,
Я уже почти не ревную,
Душу выстрадав, ну её в лунность


Рецензии