Гелиар

                Посвящается замечательному
                музыканту нашего времени Эстасу Тонне

Ты, Настоящий, Воин Света, Гелиар* –
 О, музыкант, прекрасный чародей,
Так много света, мира и тепла,
Ты изливаешь в музыке божественной своей!

Любви дыханье и волну своей свободы
Что безусловна и сияет светом,
Ты отправляешь чрез пространственные своды.
…И превращаюсь на мгновенье я в поэта…

И начинается полет души к Мирам.
Прикосновение волшебно к сим Дарам!

23.04.14г.

P.S. Гелиары* - люди, освещающие и защищающие Землю от мрака.


Рецензии