Луч солнца зайчиком рассветным...

Луч солнца зайчиком  рассветным
На  позолоте куполов
Касаньем  легким неприметным
Оставил  знак  иных миров.

Знаменьем крестным осеняя,
Впустил  рассвет  в сердца людей.
И светом радужным пленяя,
Зажег  тепло  пустых  очей.

Уставшим душам дал надежду
На исцеление и жизнь.
Чтоб не метались слепо между
Спасением и ядом лжи.

А жили Верою и Богом,
Добром и чистотой души.
Шли честно праведной дорогой
На встречу  истиной любви.

Луч солнца зайчиком  рассветным
На позолоте куполов
Касаньем легким неприметным
Оставил знак иных миров.

26.04.2014 года


Рецензии
Светлое доброе стихотворение, как солнечный лучик рассветный.

Всего Вам самого светлого и доброго!
С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   21.04.2015 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.