Как быстро время пролетает

By Asiya Miller ^^

Как быстро время пролетает
И без оглядки мчим вперёд.
Мы, словно птицы улетаем,
В жизненный попав водоворот.

Несло нас в сторону любви,
В слезах купались, горьких и печальных,
Судьба сводила нас с людьми,
Что ставили на ноги, знали о шагах начальных.

Не раз мы падали, ламали душу,
Узнав о жизне новые слова.
Уже мы понимаем жизнь получше,
Живём на стороне добра.

Растём не по годам, а по минутам,
Ждём знаков с неба, что укажут путь.
Спроси совета у преданного друга,
Он скажет: "И другие так живут"

18/04/2014/


Рецензии