этой ночью

как мало чувств этой ночью
как пусто сейчас в этой мгле
тянущая меня за собьой
в пустой порок надежды и недосказаных фраз
тот холод который руки мои окропил
 я сам сейчаса;
точнее одинок
я пуст до дна. высушенный бокал вина
искуреный до пепла словно сигарета
отчуждённый до талого в этой странной реальности
забери меня в свои тёплые руки
намочи мои плечи слезой
после долгой разлуки
поцелуй меня в щёку так нежно, непредсказуемо
давай расстворимся в тиши
поугадуем мысли;
наше молчанье говорит за себя
без лишних возгласов и криков
давай ещё чуть-чуть помолчим
зачем говорить?
по глазам ведь всё видно
подрожащим рукам. твоим
я тебя так люблю
словами это не опишешь
ты читай по глазам
и тишине этого вечера
я тебя здесь так ждал
сквозь надежды и время
я с тобой ничего не боюсь
так и ты же
не бойся со мной.


Рецензии