Бог бережёт... пришедших в этот Мир...

Бог бережёт...  пришедших  в  этот  Мир...
Своих  детей...   для   миссии   Высокой...
Когда...  взорвётся смолкнувший...  эфир...
Когда  придут...  назначенные  сроки...

Они...  воспрянут.  На  своих  руках
Всё...  вынесут...  из  темноты...  смятенья...
Они...  РАзрушат...  первобытный  страх...
НапРАвив  Души...  к  Вере  и  Прозренью...

Всё суетное... будет сметено...
Маршрут Небесный... чётко обозначен...
НО... до Поры... предвидеть не дано...
Божественного Замысла Задачи...


Рецензии