Жизнь из фотоальбома
Показать свою жизнь? Это я в ванной,
Вот я в коляске, а здесь сижу с мамой,
На старом диване, на фоне ковра.
А здесь я с сестрой стою возле окна.
Это тундра, я здесь грибы собираю,
Вот с соседской девчонкой играю.
А это мой первый железный конь,
А вот на мне корона, - это я король!
Эх, школьные годы, школьные годы!
Быстро ушли, но их навеки запомнил!
Вот первый класс, а вот выпускной,
Умчался школьный экспресс долой!
Это Степан, старинный мой кореш,
Мы с ним в один ходили колледж.
С его сестрой я, кстати, встречался,
Но очень быстро с ней распрощался!
А дальше круче, а дальше быстрее,
Военкомат постучал в мои двери.
И вот я в форме, на фоне триколора,
Познаю дисциплину и технику боя.
Принимаю присягу, а вот и дембель!
Поезд. Цветы. Не дождалась стерва!
Взрослая жизнь, работа, квартира,
Случайные связи, водка, виски, пиво.
Ночные прогулки по тёмному парку,
Новые знакомства, пьяные драки.
Ну а это концерт любимой группы,
Такого что там было - уже не будет!
А это Юля, у нас с ней всё серьёзно,
Вот мы на море, загораем на солнце.
Самое чудное и волшебное время,
И счастье для нас распахивает двери!
Ожидание дитя, скромная свадьба,
Узи. Суматоха. Детская спальня.
Игрушки. Ползунки. Родовые муки.
Вот я впервые дочь беру на руки!
В своем альбоме я поставлю точку,
Мой рубикон - теперь время дочки!
Мы вместе начнем писать её жизнь,
Переступая пороги, переходя рубежи!
13.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №114042600661