Прививок нет и вечен стиховирус...
Стиховирус автор Валерий Сапов
Стихами, инфицируем литсайты.
Носитель наш – непризнанный поэт…
Он душу изливает, в мегабайтах,
Скрывая (гордо) имя и портрет.
Курсором режет правду-(словно)-матку!
Гримасничает в смайлах, от души.
Но, с “троллями”, проигрывает схватку…
А те, вослед: – в сортире напиши!
-----------------------------------------------------------
О, сколько наших кануло в “корзину”!
Но нам, потери эти, по х@рУ!
Мы эту перетерпим злую“зиму”
Средь аффтаров родного Стихи ру…
*** *** ***
«Мы эту перетерпим злую зиму».
И «аффтарам» из Стихи.ру скажу :
От злобы троллей Друг прикроет спину,
Сорвёт с враля все маски, «паранджу» …
«Нетленку» пишет на стене, в сортире,
«Носитель наш – непризнанный поэт».
Не зная устали и перемирий,
В сатире тролля есть уже портрет.
Прививок нет. И вечен стиховирус.
Не пьедестал, на грешной он земле.
Готов всегда в стих тролля вставить клизмус.
Нельзя упасть, летая на метле …
Свидетельство о публикации №114042606603