Весна опять
Но ты ее не встретишь в этот раз.
Свеча погаснет...память будет вечна
И тонкой нитью вечность свяжет нас.
Душа твоя мне вытирает слезы...
Разлуку очень трудно пережить.
Тебя не стало в жуткие морозы,
А нынче что-то долго так дождит.
У дружбы нет конца и нет начала.
С собой ее ты не сумела взять.
Ты в этой жизни получила мало,
Но умудрилась много потерять.
У одиноких часто так бывает...
Их бьет судьба за этих и за тех.
А после боль на клочья разрывает,
За чей-то Богом вымоленный грех.
Прости меня.Прости моя подруга...
Весна подарит мне черемухи букет.
Ты помнишь?Как дарили их друг другу?
Но... ветра вой услышала в ответ.
Свидетельство о публикации №114042606580