Не смей умирать...

"Не смей умирать!.. Не смей, слышишь?"
Меня одного не оставь на земле!
Ты смотришь теперь откуда-то свыше
Туда не летают на новой метле

Смотри, я добрался, увидел, услышал!
Хрустальный цветок в моей левой руке...
Иверия звоном укажет неслышным
На тропку элой в небольшом озерке

И радугой вспыхнет и вмиг разобьется
Любовью разрушенной, горькой и зыбкой
"Не смей умирать!"... Но луна улыбнется
Такой дорогой и любимой улыбкой...


Рецензии
Понравился стих! Оптимистично и загадочно! Успехов вам Ира в творчестве!

Шешуков Владимир Юрьевич   29.10.2016 08:48     Заявить о нарушении
благодарю за рецензию!

Кулагина Ирина   01.11.2016 17:59   Заявить о нарушении