Нет на картах земных этих троп 25. 04. 2014

Нет на картах земных этих троп, да и тех путей,
Что плеядой слов вышиты сквозь туман.
Поднимай свой рюкзак и иди до конца за ней,
За одной, что не верит ничьим словам,

Но упрямо уводит тебя за собой, потому
Что знает, где край и что бывает за ним.
Тебе дальше идти, а ей возвращаться не к кому.
Для нее туман важнее, чем соль и грим.

Через пару дней ты и сам увидишь конец степи,
Личный выход на ровную магистраль.
Удержи ее за руку, вытащи, потом терпи -
Такой проводник выведет в личный рай.


Рецензии