О чём мечтает женщина, что пишет по ночам...

О  чём  мечтает  женщина, что  пишет  по  ночам,
О  счастье, облаках, о тёплом  лете,
Чтобы  её носили, как пёрышко в руках,
Алмаз  любви  волшебной  на  планете…

О чём  мечтает  женщина, что в снах рассвет встречает,
Об ароматном кофе, круассанах,
В  своих стихах лиричных  о доброте  вещает,
О розовых  и  пахнущих  тюльпанах…

О  чём  воркует  женщина, как  белая  голубка
На  капельках  волшебного  листа,
Спешит  шальная  рифма, златая прибаутка
Вкусить  весь  мёд   восточного  плода…

О  чём  грустит, тоскует, как  маленькая  фея,
Воздушный  ангел, золотистый  эльф,
Всей  лирой  укрываясь, как  веточкой  шалфея,
Внося  в  мир  небывалый  шик  и  блеск…

О  чём  её   сердечко  так  тикает, как  стрелки,
Бегущий, лучезарный  циферблат,
А  календарик  ставит  в  душе  свои  пометки,
Лирический, волнующий  парад…

О  чём  играют  тени  в  её  воображенье,
Фантазии  струится  ручеёк,
Сменяют  кадры  сказкой  волшебного  виденья,
А  душу  греет  тёплый  огонёк…

О  чём  мечтает  женщина, что  пишет  по  ночам,
О  многом, о  глобальном, о  своём
И  дарит  свою  нежность  единственным  плечам,
Что  теплоту  скрывают  под  дождём…

О  чём  мечтает  женщина,
Чтоб  рядом  был  любимый,
Единственный  и  самый  дорогой,
Красивый, светлый  ангел, один, неповторимый,
Обнял её  волнующей   рукой…

И  прошептал  на  ухо  слова  как  заклинанья:
«Моя  любовь, я  рядом  навсегда…»,
Волшебные  минуты  безумного  свиданья,
Счастливые   недели  и  года…


Рецензии
Прекрасное стихо. читается на одном дыхании...Единственных недостатка два...Слишком длинное и перебор образов... Со временем вы научитесь писать более ёмко, компактно и воздушно то есть чтобы картинка была без перегрузки образами.

Михаил Трубилов   27.04.2014 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Пока так...живу образно, мыслю образно, пишу образно...)))

Светлана Аль-Хальди   27.04.2014 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.