Поищем мы другие ценности...
Те,что пока непостижимы,
Где,не нарушив Слова цельности,
Они нам всем необходимы.
Там сон глубокий,безмятежный
Смежив нам ненадолго веки,
Потешит нас немного нежностью
И растворится в нас навеки.
Здесь злобный враг уже не встретится,
Здесь докучать не будут страсти,
Где луч надежды ярко светится,
Где только Бог стоит у власти.
Сам Бог - наставник,душу радуя,
Избавит нас от всех печалей,
И мы поймем,что верить надо бы
В бессмертие еще вначале.
01.02.14.
Свидетельство о публикации №114042606494