***

Что с новой буквы ,я и ты?
не многозначен ,но прекрасен,
твой мир по прежнему не ясен?
остались лишь твои черты.

Да память красит твои губы...
тебе не скрыть объятья в раз,
луна,наш вечер, пересуды,
судьба не спит ,огонь не гас.


Рецензии