Расстояние, делает свое дело

Расстояние, делает свое дело,
Все отдаляя и отдаляя наши сердца.
Моему одиночеству нет придела,
Ну а вашему веселью порою нет конца.

Вам всем плевать, что я не рядом,
Да что уж здесь и говорить,
Нужна была лишь в дни облавы,
А нужно было, просто мимо проходить.

Но я не вы, и не бросаю,
 Слов на ветер, никогда.
И еще я вас прощаю,
За ваше отсутствие, господа.


Рецензии