Мысли вслух
Это массовая миграция и рынка интеграция,
Со скоростью света летит информация,
От информации не отстает денег индексация,
Люди не могут и дня прожить без тебя, технология,
Третьи страны спешат за акулами бизнеса, гегемония,
Умных в мире много, советы сыплются со всех сторон, полифония,
Политики из кожи лезут, тужатся, пыхтят, т… м… демократия.
Свидетельство о публикации №114042606393