Сегодня ми с тобою попируем
Успокоив верные сердца.
Насладимся долгим поцелуем,
А как завтра будет - как Судьба!
Очаруем счастьем мы друг - друга,
Все простим, обиды отпустив.
Ведь в глазах твоих такая мука
Дорогой мой! Ласковый! Любим!
Мы отметим День такой красивый,
Будь моей любовью ты храним!
Милый мой, какой же ты счастливый,
Как легко дышать - тобой одним!
Свидетельство о публикации №114042606377